PANQUEQUE DE LEON:
Esta receta árabe es muy nutritiva, pero puede resultar difícil que los peques la coman sin rechistar. Claro que, si lo convertimos en Simba del Rey León, ¡seguro que será más fácil! Se trata de decorar el plato con tiras de ajíes asados para hacer las crines, rodajas de rabanitos para los ojos y un trozo para el hocico y las orejas y la trompa podéis hacerlas con pan de molde, lonchas de queso, etc.
MINI PIZZA FELIZ:
Para hacer unas mini pizzas rápidas podemos usar rodajas de pan como base. Un poco de salsa de tomate, una espolvoreada de queso y luego al horno para gratinar. Para hacer las caritas usad vuestra imaginación con los ingredientes que tenéis en casa: olivas, tomate, ajíes de diferentes colores, zanahoria, ¡lo que se os ocurra!
HELADO DE WAFFLE:
1. Bate los huevos hasta que estén espumosos; agrega la leche y la mantequilla.
2. Cierne la harina, la sal y el polvo para hornear. Mezcla los ingredientes anteriores con estos hasta obtener una pasta suave.
3. Pon la mezcla en una wafflera o en una paila y retira al estar cocidos.
4. Corta un waffle en triángulo y con rebanadas de plátano forma la parte de arriba del helado. Coloca una cereza en la punta.
5. Acompaña con miel de maple.
DESAYUNO RATON:
1. Cocinar el huevo aproximadamente por cinco minutos en agua hirviendo o al término que a tu hijo le guste la yema.
2. Corta seis tiritas delgadas de zanahoria y un trozo aparte para la nariz.
3. Con ayuda de un cortador, perfora el queso amarillo en círculos y en forma de triángulo. Pela el huevo y colócalo en forma horizontal. Haz un pequeño corte en la parte de arriba e inserta dos rodajas de salchicha a manera de orejas.
4. Introduce tres tiritas de zanahoria de cada lado para los bigotes. Para los ojitos puedes usar ajonjolí negro. Ponle la nariz.
5. Coloca en un plato una cama de pan, el ratón y a un lado el triángulo de queso. Acompaña con los jitomates cherry, la lechuga y el pepino.
BÚHOS GALLETAS:
1. Empezamos este postre separando las galletas oreo, las abrimos por la mitad evitando que la crema se mueva.
2. Repetimos la operación con otras galletas, pero quitando la nata del medio.
3. Ponemos dos galletas con crema sobre la base del búho y las dos con nata encima.
4. Derretimos chocolate al baño maría, con este chocolate uniremos las dos galletas y crearemos un iris para los ojos.
5. Hacemos las cejas con la mitad de una galleta son crema, las pegamos con el chocolate.
6. Los lacasitos marrones serán los ojos y para los picos pondremos medio dulce de este.
7. El plumaje lo haremos con el chocolate fundido, deberemos dejar que se solidifique durante unos minutos para que quede perfecto el búho.
PINCHOS DE FRUTAS:
1. Cortamos el melón y la sandía en rodajas del mismo tamaño.
2. Con la ayuda de un corta pastas le daremos forma de flores o de corazones.
3. Insertamos las frutas en palitos de piruletas, podemos darle un poco más de colorido con chocolate fundido.
4. Mantenemos las piruletas en la nevera hasta que sea hora de consumirlas quedarán más fresquitas y buenas.
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